Тотальный френдомарафон

Наткнулся я тут в ЖЖ вот на что — https://shtorm334.livejournal.com/120010.html

И удивился. Очень. Мой старый друг Анатолий Павлович Силивончик продвигает новый проект. Тотальный. Всё внимательно прочитал, посмотрел фото и видео, проникся. Но. Возникло множество вопросов. На которые прошу дать ответы. Не только мне, а многим другим читателям, которые не совсем в теме и не совсем понимают, что происходит. Расценивайте меня как обычного обывателя, и не судите строго за ненаучность формулировок. То, что сейчас спрошу я, спросит любой из тех, кто наткнется на этот замечательный зеленый блог. Поехали.

1) Анатолий Павлович, а почему ты во главе всего движения? Я понимаю, у тебя опыт практический борьбы с экомафией огромный. Это факт. Но здесь нужен багаж связей и статус. Они есть у тебя?

2) Кто враги? С кем воевать-то? Экомафия - это же гидра многоголовая. Давай список главных злодеев. И еще вопрос — а ежели среди врагов окажутся такие парни, как Игорь Иванович Сечин, личный друг Путина? Или Ротенберг какой? Им что, скощуха? 

3) Ресурсы. На что вести войну? А это именно война. Тотальная. Кто будет делать и подносить снаряды? Финансировать бойцов зеленого фронта?

4) Война - это потери с обеих сторон. Ты к ним готов? У тебя вон Костик растет. А у меня Юра и скоро будет Ваня.

5) Структура движения довольно путанная. Можно какую наглядную схему соорудить? Кто, что делает, какую пользу приносит, какие задачи выполняет и какие бонусы и страховки существуют?


Вот такие мои вопросы. Ответь, пожалуйста. Заранее спасибо. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic